Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

Особенности применения препарата Ретаболил

04 июня
20:34 2020

Покупка спортивных медикаментов позволяет бодибилдерам повысить результативность и постоянно увеличивать нагрузки, с которыми организм будет успешно справляться. Если вы решили пройти курс анаболиков, то препарат ретаболил может стать интересным выбором. Его особенностью является, что препарат действует достаточно медленно. Анаболический эффект происходит постепенно, что приводит к серьезному, но небыстрому приросту мускулатуры. Курс препарата, соответственно, должен быть длиннее, если сравнивать его прием с другими анаболиками. Используя эквивалентные дозы и сохраняя одинаковую продолжительность курса, ретаболил и тестостерон будут отличаться по количеству полученной мышечной массы, которая для тестостерона будет выше. В то же время после завершения приема тестостерона наблюдается феномен отката, который для ретаболила будет не таким выраженным.

Правильный прием препарата ретаболил

Стандартная продолжительность курса составляет около 10 недель. Более точно определить длительность приема медикамента можно индивидуально. Только в самых крайних случаях можно увеличить длительность, соблюдая постепенное увеличение дозировки. Курс препарата рекомендовано комбинировать с тестостероном, благодаря чему удается снизить прогестиновые эффекты и обеспечить достаточное количество мужского гормона в организме. Ставить инъекции препарата следует 1 раз в неделю. Ретаболил сохраняет свою активность на протяжении следующих 15 дней, что и позволило сократить количество инъекций. Если недельный объем спортивных медикаментов велик, то обычно происходит разбивка на несколько уколов.

При соблюдении правил приема медикамента можно получить следующие результаты:

  • умеренный прирост мышечной массы;
  • улучшение физических показателей;
  • стремительное восстановление организма после тренировок.

Дозировка должна определяться индивидуально для каждого бодибилдера. Обычно она не превышает 200 мг в неделю. Новичкам рекомендовано использовать более низкие дозировки. Благодаря консервативному подходу к приему медикамента вы сможете уберечь собственный организм от возможных проблем. Максимальная дозировка в неделю может составить 600 мг, но такое увеличение запускает процесс возникновения побочных эффектов. 

Для получения серьезного результата не стоит увеличивать дозировку сверх рекомендованных показателей. Лучше пройти два курса с разумными дозами, чем пытаться удвоить объем медикамента на одном курсе. Опытные атлеты советуют принимать медикамент до 8 недель. Длительный курс стероида обязательно должен сопровождаться применением хорионического гонадотропина.