Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

Детские врачи, чемпионы мира и главы ОСМД: «Национальный корпус Днепр» представил свою команду

06 сентября
22:26 2020

«Национальный Корпус Днепр» идет на местные выборы. Партия провела презентацию своей команды — «по-соседски»: без официоза и деловых костюмов. На бульваре Славы на пуфиках собрались сотни людей.

Днепрян познакомили с командой и программой «Национального корпуса Днепр». От этой партии на местные выборы с каждого района идут активные жители этих районов, которые, на самом деле, уже несколько лет во многом выполняют работу местных депутатов, меняя свой двор, район и город к лучшему, — сообщает Информатор.

Мероприятие открыл Денис Котенко: «Национальный корпус Днепр» прошлое лето провел крайне продуктивно — мы развивали свои проекты, помогали людям. Но сейчас не об этом, сейчас мы поговорим о будущем — о будущих выборах. На прошлые выборы мы ходили в качестве избирателей, и сейчас мы недовольны результатами. Мы могли бы просто критиковать власть, но это не продуктивно, поэтому «Национальный корпус» будет участвовать в местных выборах в октябре, чтобы изменить город к лучшему».

Игорь Майденко добавил: «Мы — партия дел. Мы создали ряд социальных проектов (самые известные — «Авангард» и «Міцна Родина»). Мы помогаем людям и наводим порядок на наших районах. Мы развивали город и помогали людям без городских денег и депутатских полномочий. Для нас стать депутатами городского совета — значит продолжить нашу деятельность, только в гораздо больших масштабах, имея возможность реально влиять на решения городской власти».

Родион Кудряшов отметил: «Главный аспект нашей идеологии на этих выборах — продвигать людей, которые непосредственно живут в этом городе, на этой улице, и хорошо знают местные проблемы. Наши перспективы — это новые люди и новые идеи».

Дарья Слуцковская прокомментировала: «От нашей партии по округам пойдут те люди, которые действительно там живут. Мы сейчас закладываем новые стандарты украинской политики. Наша программа отличается от других, она абсолютно не популистская, ее действительно можно выполнить. Мы объединили активистов и людей с гражданской позицией со всех районов, они не просто нам поверили, они убедились, что мы действительно делаем».