Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

Деньги на личный пиар Загид Краснов позаимствовал у жителей Днепра (Видео)

17 сентября
05:14 2020

К такому выводу пришли журналисты канала Дніпро TV в результате расследования, в котором установили: Загид Краснов презентует как собственные достижения ремонты дорог, подъездов и детских площадок, которые оплачены из бюджетных средств.

Так, строительство детской площадки у дома по ул.Малиновского, 12, которое Загид Краснов преподносил как свое достижение, на деле выполнено за счет АНД райсовета. Соответствующий тендер проводил райкоммунхоз, о чем есть информация в системе госзакупок Прозорро.

Руководит АНД районным советом Алексей Пермяков — близкий друг и однопартиец Загида Краснова.

Аналогичным образом Краснов презентует как собственные заслуги ремонты дорожного покрытия на ул.Малиновского. Всего же АНД райсовет провел целых 62 тендера на различные ремонты на ул.Малиновского. Как не раз сообщали СМИ, жилмассив Солнечный — любимый округ Загида Краснова, где он в далеком 2002-м году впервые избрался в городской совет. Ну а выше так и не смог взлететь…

Кстати, журналисты выяснили: у Загида Краснова были настолько уверены в успехе этой манипуляции, что открыто выдавали за свои заслуги и публиковали на сайте своей организации адреса, по которым проводились ремонты за счет бюджета.

В Днепре люди возмущены тем, что рассказы Краснова о ремонтах многих подъездов, детских площадок и других объектов "за счет его фонда" оказались ложью.

Напомним, районные в городе советы получают деньги на свое содержание из бюджета Днепра, который формируется в т.ч. из налоговых отчислений всех работающих жителей города. Получается, что ремонтные работы, которыми хвастается Загид Краснов как некоей персональной заслугой и которые оплачиваются из бюджета АНД района, по сути финансируются за счет громады Днепра, за счет жителей города.

В Днепре райсоветы доживают последние дни и вскоре будут ликвидированы как пережитки советского прошлого и совершенно бесполезные структуры, которые только тратят миллионы на свое содержание — помещения, машины, зарплаты, премии и командировки руководителей и т.п.

Кстати, сам Загид Краснов выступает категорически против ликвидации райсоветов в Днепре, отмечают журналисты Дніпро TV. Разумеется, иначе откуда будут оплачиваться "работы", которые якобы выполняет Краснов и его фонд, и про которые так важно много рассказывать доверчивым людям перед выборами?

Напомним, совсем недавно, якобы для викторины, люди Краснова проводили сбор паспортных данных жителей Днепра: горожане предполагали, что это делалось в лучшем случае с целью построения технологии «покупки» голосов, а в худшем — получения кредитов, которые "повесят" на доверчивых людей, либо для отъема жилья.

Читайте также Постоял ради фото: кандидат от «Слуги народа» Рыженко пиарится на строительстве аэропорта