Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

По дороге из Польши в Харьков пропал мужчина: его вещи нашли возле ТЦ «Караван» в Днепре

18 августа
22:06 2020

С 15 августа в Днепре и области разыскивают пропавшего без вести Косарева Александра Сергеевича. Мужчина ехал домой в Харьковскую область, но резко перестал выходить на связь. Где он находится сейчас и с кем — никто не знает.

Сам мужчина родом из поселка Пятигорское Харьковской области. Через Днепр он ехал домой из Польши, — сообщает Информатор. Последний раз выходил на связь в субботу — 15 августа. Его личные вещи нашли возле ТРЦ «Караван».

Особая примета — на правой руке нет мизинца. Носит очки.

Мужчина может находиться где угодно, поэтому родственники просят помощи каждого из вас. Присмотритесь к фото. Если вдруг вы знаете, где находится мужчина, заметили его где-то в городе или вспомнили, что видели раньше, — передайте информацию на линию «102»: (068) 11-00-911 — поисковый отряд «Ангел» в Харькове, (098) 172-11-84 — ОО «Поиск пропавших детей» в Днепре.

Напомним, что в Днепре также ищут Щокина Сергея Семеновича. Последний раз мужчину видели еще 26 июля в районе автовокзала. Также числится пропавшей без вести 79-летняя Кудина Любовь Ивановна. Женщина живет в общежитии на Набережной Победы, пропала около месяца назад.

Александра Строкина