Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

В Днепре на проспекте Богдана Хмельницкого сгорел частный дом

22 августа
22:50 2020

В субботу, 22 августа, на территории садового товарищества «Шинник-2» на проспекте Богдана Хмельницкого загорелся частный дом. За несколько минут пламя разгорелось настолько, что квартал окутала едкая черная дымка.

Легкое задымление достаточно быстро переросло в серьезный пожар. Загорелась крыша одноэтажного дома и за считанные минуты огонь перебросился на жилые помещения, — сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу ГСЧС. На то, чтобы полностью погасить пламя, у спасателей ушло около часа. За это время все, что было на площади в 150 м² выгорело дотла.

В частности, уничтожены домашние вещи, мебель, перекрытия и крыша одноэтажного дома. Хозяева не пострадали. Информацию о произошедшем передали сотрудникам полиции — причина пожара выясняется.

Ранее мы сообщали о пожаре на проспекте Мира — там мужчина устроил пожар в квартире и сбежал. Потушить огонь удалось до приезда службы спасения, правда, сделали это сотрудники полиции. Также писали о пожаре на улице Запасной — там горела квартира на первом этаже. Хозяйку квартиры, в которой возник пожар, вывели на улицу.

Мария Чалая