Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

В Следственном комитете России будут допрашивать украинских «беженцев»

Июнь 06
17:24 2014

Следственный комитет Российской Федерации намерен допрашивать «беженцев» из Украины в рамках «расследования преступлений международного характера против мирных граждан».

Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета Российской Федерации по Брянской области в пятницу, 6 июня.

Как сообщили в ведомстве, в Следственном комитете РФ создали специализированное управление по расследованию преступлений международного характера против мирных граждан, совершенных на территории Украины.

«К работе спецуправления привлечены все следственные подразделения СК России, на территорию которых прибывают беженцы из Украины, в том числе и следственное управление по Брянской области. Брянским следователям поручено допросить беженцев, находящихся в настоящее время на территории области. При наличии оснований они будут признаны потерпевшими по уголовному делу», — говорится в сообщении.

Гражданам Украины предлагают обращаться в следственные органы Следственного комитета по месту их пребывания на территории Брянской области.

Ранее сообщалось, что порядка четырех тысяч жителей Украины на сегодняшний день обратились за статусом беженца в России, заявил премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев на заседании правительства в четверг, 5 июня.


Источник






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста