Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

Усику не могут простить его совместный видеоблог с Шарием

Август 12
23:07 2019

Усику не могут простить его совместный видеоблог с Шарием
Как передает replyua.net, большинство пользователей соцсети не оценили совместный эфир украинского чемпиона Александра Усика со скандальным пророссийским видеоблогером Анатолием Шарием. Одним из тех, кто раскритиковал бывшего абсолютного чемпиона в тяжелом весе, оказался офицер ВСУ, полковник Анатолий Штефан.
Также свою солидарность с Анатолием Штефаном высказал Дмитрий Ярош. По словам Штефана, это непросто получился эфир, это какая-то идиллия поклонников «русского мира». Они оба сначала обменялись комплиментами, что следят друг за другом и разделяют вид деятельности друг друга. Само собой на подсознании становится понятно, что эти парни из одной команды.
Ярош вообще не сдержал эмоции, очень огорчившись за Усика, отметив, что Александр – талантливый боксер и с этим не поспоришь, но в итоге он оказался «кремлевским пида..сом». Далее националист отметил, что фатальный будет конец, как у Усика, так и Шария. Читайте также – Петр Порошенко своим предложением поверг следователей ГБР в шок, те не ожидали, что президент пойдет на такой шаг.

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.