Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

Украинский комментатор ответил стихом на оскорбление из России

Январь 13
10:09 2017

Российский комментатор Дмитрий Губерниев назвал украинского коллегу Андрея Столярчука "моральным уродом" за то, что тот потроллил Россию во время мужской эстафеты Кубка мира по биатлону.

"Моральных уродов мы обсуждать не будем. А я на протяжении многих лет продолжаю дружить с украинской федерацией, спортсменами и поддерживать этих замечательных людей. Так что вот такое друзья у нас: про уродов и людей. На чьей стороне правда, друзья украинцы, вы прекрасно понимаете", — заявил Губерниев в эфире российского канала "Матч ТВ".

Столярчук же на своей Facebook-странице ответил Губерниеву трогательным стихом:

Вечірнє сонце, дякую за всіх, Котрі нічим не осквернили душу. І за губернію, що за поребріком дзвенить, Вселяючи в серця людей псевдоморальну стужу.

За те, що завтра жде своїх натхнень. За тих героїв, кров яких пролита. Що несемо і честь, і совість в новий день, Бо у губернії ця тема вже давно закрита.

Фото: Комментарии под постом Столярчука (facebook.com/andriy.stolyarchuk)

Напомним, что ранее комментатор телеканала "UA:Перший" Андрей Столярчук пошутил о россиянах во время мужской эстафеты Кубка мира по биатлону в Рупольдинге. Во время прямого эфира Столярчук сказал, что россияне будут праздновать серебряные медали своей сборной, выпивая "Боярышник".

Источник






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

ru.dhgate.com

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста