Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

УЕФА может лишить «Днепр» участия в Лиге Чемпионов из-за бывшего игрока

Июнь 18
18:10 2014
uefa1.jpg

УЕФА назвал 77 клубов, которые поведут борьбу в Лиге чемпионов УЕФА-2014/15. Cписок носит предварительный характер и может измениться в зависимости от решений по текущим дисциплинарным делам. Эта информация появилась на официальном сайте УЕФА.

Окончательный список должен быть подтвержден УЕФА. Так, участие «Днепра», «Панатинаикоса» и «Партизана» зависит от решения Инстанции по финансовому контролю клубов или других решений.

Участие днепропетровского «Днепра» стоит под вопросом из-за нарушения процедуры выплаты задолженности по зарплате перед экс-футболистом Дереком Боатенгом. Клуб судился с ним несколько лет, на данный момент выплата до сих пор не была произведена. Игрок через Cпортивный арбитражный суд в Лозанне выбил для себя статус свободного агента.

Если «Днепр» все же допустят, то он вступит в борьбу с третьего отборочного раунда. Если же днепропетровский клуб дисквалифицируют, то право на участие в Лиге чемпионов получит харьковский «Металлист», который завершил сезон на 3-ем месте.

Заседание, на котором будут рассматриваться вопросы, касающиеся дисциплинарных дел, состоится 19 июня. Поэтому вопрос по участию «Днепра» в ЛЧ может быть решен уже завтра.






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста