Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

Тайсон Фьюри обещает громкое возвращение в 2018 году

Октябрь 13
13:13 2017

Тайсон Фьюри обещает громкое возвращение в 2018 годуБывший чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри намерен в следующем году возобновить карьеру.
Фьюри не появлялся на ринге с 28 ноября 2015 года, когда в Дюссельдорфе единогласным решением судей сенсационно остановил Владимира Кличко и стал чемпионом мира по версиям WBO, WBA, IBF, IBO и The Ring.
С тех пор Фьюри погряз в многочисленных скандалах – его обвинили в употреблении допинга и отобрали боксерскую лицензию, а сам боксер заявил, что находится в глубокой депрессии и не готов дать Кличко бой-реванш.
В прошлом году Фьюри пришлось добровольно снять с себя полномочия чемпиона мира. Британец неоднократно напоминал о себе странной непостоянностью – экс-чемпион то объявлял о завершении карьеры, то заявлял о возвращении на ринг.
В этот раз 150-килограмовый Фьюри не просто сообщил о возобновлении карьеры, но и озвучил свои ближайшие планы. Британец после длительного простоя намерен в 2018 году провести три боя.
«Готовьтесь — в апреле 2018 года буду боксировать к крутом бою! И потом еще летом в мегафайте. И снова в конце года. Три крупных боя в 2018 году», — написал Фьюри на своей странице в «Твиттере».
Читайте также: Тайсон Фьюри не вернется на ринг в 2017 году
Ожидается, что в случае возвращения на ринг главной целью Тайсона Фьюри станет новый лидер супертяжелого дивизиона Энтони Джошуа.






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.





ru.dhgate.com

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...