Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

Стеценко: Газон будем менять частично

Июнь 08
11:28 2014
Стеценко: Газон будем менять частично

Об арендованных:

«На данный момент нас покинули два игрока, у которых закончились контракты и с которыми наш новый главный тренер решил не продлевать договора – это Александр Гладкий и Уча Лобжанидзе. Что касается арендованных игроков, то с нами на сбор точно поедет Валерий Федорчук. Младену Бартуловичу сейчас мы ищем другую команду, поскольку в Днепре на его место претендует много высококвалифицированных игроков и Мирон Маркевич не видит смысла привлекать его на сборы. Вопрос пока по Евгению Бохашвили. Не исключаю, что он поедет с нами на сборы. Бартулович и Бохашвили решили не оставаться в Карпатах — сейчас мы занимаемся их будущим».

О новичках:

«Что касается новых приобретений, то Мирон Маркевич пожелал усилить защитную линию и опорную зону. На эти позиции наша скаутская служба ищет игроков. Не буду называть фамилий, но переговоры уже идут. Линия атаки полностью удовлетворяет главного тренера, поэтому на эти позиции приобретений ожидать не следует».

О Ксензе:

«Да по нему идут переговоры. У нас надолго выбыл Виталий Мандзюк, мы его вероятно вообще не будем включать в заявку  до зимы. Поэтому нам нужен правый защитник. Ксенз уже выразил желание перейти в Днепр. Теперь идут переговоры с руководством Карпат. Все будет зависеть от того, насколько готовы будут львовяне с ним расстаться».

О Жулиано:

«Жулиано выразил желание покинуть команду. Ситуация очень похожа на ту, что произошла с Хуанде Рамосом. Его семья не хочет жить в Украине, и ему самому тут очень тяжело. Ну а главный тренер считает, что в команде должны быть те, кто хочет за нее играть».

О Коноплянке:

«У Коноплянки в контракте прописана четкая сумма отступных. Он может уйти в любой момент, хоть завтра, если найдется клуб, который выложит за него нужную сумму и договорится с Женей о личном контракте. На данный момент ни одного серьезного предложения в клубе нет. Что касается истории с Ливерпулем, то тогда англичане предложили выплатить сумму частями в течение нескольких лет. Это не устроило президента клуба, который желает получить всю сумму сразу и полностью».

Новый чемпионат:

«Нам разослали варианты чемпионата: 16 команд (хотя я не понимаю, где у нас набрать 16 команд) и 12 команд в два этапа. 12 июня мы соберемся и будем все это обсуждать. Мирон Маркевич высказался за 12 команд, я тоже буду поддерживать это мнение. Главный вопрос в командах из Донецкой и Луганской областей: Заря, Металлург, Ильичевец, где они будут принимать соперников? Можно играть на нейтральных полях, но где готовиться к матчам? Если мы знаем, что возле базы Кирша стреляют, распущены все ее работники… И если потом ситуация наладится, то тоже возникнут вопросы, ведь те, кто будут к ним ездить в гости будут находиться в неравных условиях по сравнению с теми командами, которые играли на нейтральных полях. Это все еще нужно обсуждать».

Где играть в еврокубках:

«На данный момент есть запрет проведения международных матчей на Востоке Украины, в том числе и в Днепропетровске. Но срок истекает 1 июля. В УЕФА будут мониторить ситуацию, и мы надеемся, что после истечения этого срока мы сможем принимать соперников в Днепропетровске. Если же запрет продолжат до 1 октября (это следующий срок, который называется), то тогда и будем решать, где именно принимать соперников: во Львове, Киеве или другом городе. Но мы очень надеемся на то, что нам разрешат играть именно в нашем городе».

Газон:

«Газон будут перестилать частично. Работы уже начались. Дело в том, что ни одна из компаний, занимающаяся перестиланием футбольных полей не гарантировала, что сумеет провести работы в срок до начала нового сезона. Но мы знаем наши проблемные места на поле и именно они будут перестелены».

football.ua


Источник






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста