Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

Сборная Бразилии — победитель Копа Америка-2019

Июль 08
12:48 2019

Сборная Бразилии - победитель Копа Америка-2019
Сборная Бразилии уверенно провела финальный матч Копа Америка, обыграв команду Перу со счетом 3:1. Остановить «селесао» не смогло даже удаление Жезуса на 70-й минуте — бразильцы уверенно довели поединок до победы, сообщает replyua.net.
Бразилия вышла на финальный матч Копа Америка против сборной Перу в статусе фаворита. Как показала сама игра, предматчевые прогнозы специалистов и расклады букмекеров полностью подтвердились. При этом сам финальный поединок явно порадовал болельщиков, разумеется, за исключением поклонников сборной Перу. Игра получилась весьма зрелищной и эмоциональной, и отличалась от многих сухих и скучных финалов на крупных турнирах.
Первыми забили бразильцы — на 16-й минуте Эвертон с близкого расстояния замкнул подачу Жезуса, совершившего до этого красивый сольный проход. Отыгрались перуанцы на 44-й минуте, после того, как арбитр поставил 11-метровый в ворота бразильцев. Подошедший к «точке» Герреро не промахнулся. Однако спустя несколько минут сборная Перу получила гол «в раздевалку» — Жезус с хирургической точностью катнул мяч в левый угол. На 70-й минуте нападающий «Манчестер Сити» был вынужден покинуть поле после второй желтой карточки, однако это не помешало бразильцам довести матч до победы. «Селесао» не просто удержали победный счет, а поставили жирную точку. Под занавес матча с пенальти отличился Ришарлисон. Читайте также: Лионель Месси бойкотировал церемонию награждения на Копа Америка — причины.

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.