Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

Новым тренером Гвоздика стал легендарный американец

Сентябрь 18
12:34 2018

Новым тренером Гвоздика стал легендарный американецИзвестный американский тренер Тедди Атлас начать работать с временным чемпионом WBC в полутяжелом весе украинцем Александром Гвоздиком (15-0, 12 КО).
В тренировочном лагере Гвоздика Атлас заменил Марко Контрераса, сообщает «ESPN». В середине октября в Окснарде (штат Калифорния) американец начнет готовить Александра к бою с чемпионом WBC в полутяжелом весе Адонисом Стивенсоном (29-1-1, 24 КО).
«У Гвоздика хорошие инстинкты, но в техническом аспекте ему нужно подняться на следующий уровень. У него правильные идеи, и у меня есть несколько страниц записей, над чем нужно работать и что нужно исправлять.
Бой против Стивенсона? Ему придется драться против второго лучшего ударника в боксе после Деонтея Уайлдера. Против боксера такого уровня нельзя допускать ошибки. Нужен четкий план того, как действовать в ринге. Мы будем работать над этим», — прокомментировал Атлас начало сотрудничества с Гвоздиком.
Тедди Атлас в последний раз тренировал в 2016 году, когда работал с Тимоти Брэдли перед громким боем с Мэнни Паккьяо.
Читайте также: Новым тренером «Карпат» стал бывший ассистент Моуриньо
Бой Александр Гвоздик – Адонис Стивенсон состоится 1 декабря в Квебеке (Канада).

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.





ru.dhgate.com