Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

Не состоится: важный бой Александра Усика переносят из коронавируса

21 марта
09:59 2020

Не состоится: важный бой Александра Усика переносят из коронавируса
Британский промоутер Эдди Хирн заявил о том, что бой между Дереком Чисорой и украинцем Александром Усиком будет перенесен из-за эпидемии коронавируса. По информации Sky Sports, в настоящее время организаторы поединка рассматривают возможность переноса этого боя с 23 мая на более поздние сроки.
«Май еще не наступил, но мы понимаем, что у нас есть непредвиденные обстоятельства, из-за которых бой Усика и Чисоры, возможно, придется подвинуть на конец июня или начало июля», — подчеркнул промоутер. Напомним, что многие боксерские поединки ранее были отменены из-за эпидемии вируса. Кроме того, из-за пандемии были отменены многие крупнейшие спортивные соревнования. В частности, было принято решение провести Евро-2020 только в следующем году. В пресс-службе УЕФА подчеркнули, что турнир пройдет в июне следующего года, однако его название менять не станут.
Напомним, что по состоянию на 21 марта число заразившихся коронавирусом превысило 275 тысяч человек. В Китае, где было выявлено первое заражение, эпидемия пошла на спад, и самая сложная ситуация сейчас наблюдается в Италии, которая стала страной с самой высокой смертностью от коронавируса. На сегодняшний день в Украине был зафиксирован 41 случай заражения, 3 человека уже скончались.
Поделиться

5 комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Актуально

    Емец вошел в состав госкомиссии по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций

13:01 Емец вошел в состав госкомиссии по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций

81 комментарий Читать всю статью