Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

Марина Родригес – Синтиа Калвилло. 8.12.2019.

02 декабря
20:28 2019

ММА. UFC. On ESPN 7

Марина Родригес (Бразилия) – Синтиа Калвилло (США)

Capital One Arena. Вашингтон, США

8.12.2019. 7:00 МСК

8 декабря в соглавном бою основного карда очередного бойцовского вечера UFC. On ESPN 7 боец из Бразилии Марина Родригес (девятый номер официального рейтинга претендентов UFC) встретится с американкой Синтией Калвилло (десятый номер официального рейтинга претендентов UFC). Бой пройдет в женской минимальной весовой категории. Наш прогноз о том, что можно ожидать от этого поединка, какие ставки лучше сделать и в каких букмекерских конторах.

Форма Марины Родригес

Марине Родригес 32 года, а она еще не проигрывала в ММА. Двенадцать побед (пять нокаутом, шесть решением, одна сабмишеном) и одна ничья (в сентябре 2018 в бою с Рандой Маркос). Норм, что тут скажешь. В своем предыдущем бою, совсем недавно, 10 августа 2019 года, она победила единогласным решением легендарную Тишу Торрес и, похоже, что отправила ту на заслуженный отдых. Ну, правда, Тиша, сколько уже можно?

В UFC Родригес дралась трижды, да, две победы решением и ничья. Начала заниматься ММА только в 26 лет, до этого гоняла футбольчик, волейбол и баскет в своей родной Бразилии, а на турнире UFC. On ESPN 7, который мы все ждем, заменила получившую травму Клаудиу Гадельа.

Форма Синтии Калвилло

У Синтии в целом рекорд чуть похуже, но есть и преимущества. Да, она однажды, в отличие от совей оппонентки проиграла, случилось это в 2017 в бою с Карлой Эспарзой (единогласное решение). Но все свои остальные бои выиграла – восемь штук (два нокаутом, три приемами и три решениями). Но самое важное, что следует учесть при прогнозе – ее гораздо больший опыт в UFC, в боях с реально сильными бойцами. Шесть раз она выходила в октагон в лучшем промоушене мира, а побеждала таких девчонок как Аманду Купер, Перл Гонсалес, Джоан Калдервуд.

Свой предыдущий поединок Синтиа провела в феврале текущего года и единогласным решением тогда выиграла у Кортни Кейси.

Прогноз и ставки на бой

Безусловно, это будет бой равных соперниц, и он станет одним из украшений всего вечера. На бумаге небольшим фаворитом смотрится Родригес, но у нас есть свое мнение.

Марина не имела полноценной возможности подготовиться к этому конкретному поединку, так как вышла на замену. А предыдущий свой бой провела только в августе, то есть, по сути, она, скорее всего, отдыхала и наслаждалась победой. Что касается Калвилло, то для нее этот бой очень важен, она рвется вверх по рейтингу и готовилась, будьте уверены, самым серьезным образом.

В опыте Синтия также выигрывает. Мы знаем уровень девушек, которых побеждала Марина за пределами UFC, поверьте, он не высок и верить ее послужному списку нужно с большой осторожностью. В UFC же у Родригес складывается не все так гладко, уверенных доминирующих побед у спортсменки пока еще не было.

Главная задача американки будет перевести бой в партер, где она, если уж и не выиграет досрочно, то контролировать поединок сможет, что позволит ей победить по очкам. Она наверняка будет стараться это делать, а трибуны ей в этом помогут.

Следуя из этого можно ознакомиться подробнее с коэффициентами и зарегистрироваться в Winline.

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.