Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

Киевское «Динамо» выбивает «Шахтер» из Кубка Украины

Октябрь 31
10:15 2019

Киевское «Динамо» выбивает «Шахтер» из Кубка Украины
Жребий свел киевское «Динамо» и «Донецкий «Шахтер» задолго до финала Кубка Украины — сильнейшие украинские клубы померялись силами уже в одной восьмой финала. В отсчетном поединке сильнее оказались киевляне, вырвавшие победу в дополнительное время благодаря точному удару головой Попова после розыгрыша углового, сообщает replyua.net.
В текущем розыгрыше Кубка Украины жребий свел два украинских гранда на стадии одной восьмой финала. В итоге дальше последовали киевляне, вырвавшие победу у «горняков» в добавленное время. «Динамо» с первых минут завладело инициативой, проведя в дебюте встречи несколько острых атак, и сразу же включало прессинг при отборе мяча. Счет в матче на 22-й минуте открыл Сидорчук, нанеся роскошный обводящий удар из-за пределов штрафной. Мяч был запущен по такой траектории, что Пятов лишь проводил его взглядом.
Игра традиционно изобиловала жесткими стыками. Не обошлось и без удалений — на 89-й минуте рефери показал прямую красную Шепелеву, который неудачно выполнил подкат сзади. Отыгрался «Шахтер» в компенсированное время — на 90+4-й минуте «горняки» получили право на угловой, итогом которого стал точный удар Степаненко. В овертайме составы команд сравнялись — вторую желтую получил автор забитого гола. В итоге победу вырвали киевляне — опять-таки после углового. Де Пена выполнил идеальную подачу, а Попов буквально вколотил круглого в ворота «горняков». Итог матча — 2:1, и дальше идет «Динамо. Читайте также: «Динамо» упускает победу в матче с «Карпатами».

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.