Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

«Динамо» и «Заря» победителя не определили

Сентябрь 16
20:03 2018

«Динамо» и «Заря» победителя не определилиГлавный матч восьмого тура Премьер-лиги между «Динамо» и «Зарей» завершился результативной ничьей.
Стартовые минуты матча прошли на встречных курсах – у «Зари» отличный голевой шанс упустил Рафаэль, «Динамо» ответило нереализованным моментом Вербича.
«Заря» в контратаках смотрелась интересней «Динамо». Закономерный гол в ворота гостей подоспел в концовке первого тайма – Бойко парировал опасный удар Силаса, но Громов на добивании таки отправил мяч в сетку. Буквально через минуту Артем должен был оформлять дубль, однако ухитрился с двух метров не попасть в пустые ворот.
Во втором тайме «Динамо» ожидаемо прибавило в активности. Сравнять счет «бело-синим» удалось после оригинально разыгранного штрафного – Пиварич вместо подачи отдал пас на Сидорчука, а тот плотным дальним ударом заставил Махарадзе вынимать мяч из сетки своих ворот.
На 74-й минуте транслятор матча канал «2+2» потерял сигнал из Запорожья, а потому концовку матча увидели только около 9 тысяч фанатов, собравшихся на стадионе. До финального свистка счет не изменился, что в первую очередь устроило конкурентов «Динамо» и «Зари» — «Шахтер» и «Александрию».
«Динамо» в девятом туре примет «Десну», а «Заря» в гостях сыграет с «Ворсклой».
Читайте также: «Заря» и «Черноморец» победителя не определили
Заря — Динамо 1:1
Голы: Громов, 44 — Сидорчук, 67
Заря: Махарадзе — Караваев, Вернидуб, Сваток, Чеберко — Силас, Харатин — Кабаев, Громов (Кочергин, 64), Хомченовский (Леонардо, 39) — Рафаэль.
Динамо: Бойко — Кендзера, Бурда, Кадар, Пиварич — Сидорчук, Буяльский — Цыганков, Шепелев (Дуэлунд, 59), Вербич — Русин (Супряга, 72).
Предупреждения: Кабаев, Силас, Харатин — Буяльский, Шепелев, Цыганков.

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.





ru.dhgate.com