Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

Цуренко разгромно проиграла на старте турнира в Риме

Май 14
16:40 2018

Цуренко разгромно проиграла на старте турнира в РимеВторая ракетка Украины Леся Цуренко не задержалась на крупном грунтовом турнире в Риме категории Premier 5 с призовым фондом $3,351,720.
Цуренко после неудачи в Мадриде первую грунтовую победу в сезоне пыталась оформить в матче с 36-й ракеткой мира из Хорватии Петрой Мартич. Дополнительной интригой матча выступал тот факт, что победительница во втором круге выходила на действующую чемпионку турнира украинку Элину Свитолину.
Цуренко с первых розыгрышей стала отдаляться от победы. В первом сете Леся дважды отдала свою подачу, а на приеме не реализовала ни одного из четырех брейк-поинтов.
По ходу второй партии украинка брала медицинский тайм-аут, но вернуться в игру уже не смогла. Мартич сделала еще два брейка и отыграла два брейк-поинта.
Читайте также: Козлова разгромно проиграла в четвертьфинале турнира в Гуанчжоу
Неудачное выступление в Риме принесло Лесе Цуренко около 8 тысяч евро призовых и 1 очко в рейтинг WTA. Текущая серия поражений украинки на турнирах WTA достигла трех матчей.
Леся Цуренко (Украина) — Петра Мартич (Хорватия) – 1:6, 2:6



0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.





ru.dhgate.com