Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

Будущий соперник Александра Усика не прошёл допинг-тест – бой отменяется

Октябрь 08
13:05 2019

Будущий соперник Александра Усика не прошёл допинг-тест – бой отменяется
Боксёр Тайрон Спонг, который должен был стать следующим противником украинца Александра Усика, провалил допинг-тест. Как информирует replyua.net, об этом на своей странице в Twitter написал промоутер Эдди Хирн. Он подчеркнул, что проваливший допинг-тест спортсмен должен был стать первым соперником Усика в хевивейте.
«Мы контактировали с VADA, они нам рассказали, что результаты допинг-тестов у Тайрона плохие. Теперь результаты отправятся в атлетическую комиссию штата Иллинойс. В скором времени появится дополнительная информация. В любом случае, у нас есть запасные соперники», — рассказал Эдди Хирн. Нужно отметить, что поединок Усика должен был состояться уже в ближайшие выходные. Спортсмены должны были встретиться в Чикаго 12 октября, в субботу. Примечательно, что в это время Александр Усик уже находится в США. Также туда прилетел его менеджер.
Западные СМИ сообщают, что на этот поединок были проданы почти все билеты. Позднее менеджер Усика Эгис Климас заявил, что спортсмен был крайне разочарован, услышав эту новость. По словам менеджера, Усик усердно работал, а в это время его соперник пытался всех обмануть. «Понятное дело, Усик был не слишком рад, когда узнал об этом. Он много работал, а Тайрон хотел обмануть нашу команду», — подчеркнул менеджер.

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.