Традиционная итальянская пицца в нашей стране

16:38 2016

Вы любите пиццу? Тогда вы точно должны знать, что родина этого блюда – Италия. Настоящая лепешка зародилась именно там и имеет свои особые ингредиенты и нюансы приготовления. Сейчас блюдо можно купить где угодно. Если голоден – можно забежать в ближайшую пиццерию или же купить заготовку в супермаркете, чтобы не тратить время на готовку. В любом ресторане обязательно вы найдете в меню пиццу, так как это блюдо считается одним из самых востребованных и любимых.

Что означает настоящая итальянская пицца

Но сейчас очень много поддельных вариантов такой еды. Если вы хотите попробовать настоящую, вы должны знать то, каким образом ее готовят, а также какие продукты туда входят. На итальянски корж обязательно войдут томаты, которые имеют особый сорт. Невозможно представить себе это блюдо без тянущегося расплавленного сыра. Это, пожалуй, самый основной ингредиент, без которого корж нельзя будет назвать пиццей. Обычно это сыр моцарелла, который применяют именно в итальянской кухне.

В каждый вид лепешки обязательно войдут такие компоненты, как моцарелла, оливковое масло и специально приготовленный томатный соус. Это основа блюда, а к ней можно добавлять грибы, оливки и ветчину. Нередко применяют и морепродукты. При этом вышеназванные продукты нельзя перемешивать как попало. Их кладут в определенной последовательности. На настоящее итальянское тесто никогда не кладут майонез и огурцы, а также курицу, которую мы привыкли видеть в нашем адаптированном домашнем варианте.

Также тесто приготовляется по-особому. Оно должно быть очень тонким и хрустящим. Наша же лепешка готовится на толстом и пышном тесте, но ее нельзя назвать настоящей. Тесто не раскатывается нашей привычной скалкой. Оно приготовляется руками. Пекут блюдо в большой раскаленной печи, которая чем-то напоминает нашу русскую печку.

Пицца в нашей стране

У нас можно найти самые разные варианты блюда, в которых повара не придерживаются строгих норм и правил. Это пицца с майонезом, курицей, колбасой, разными видами мяса и другими компонентами. А все потому, что национальная кухня каждой страны начала приготовлять это итальянское блюдо на свой лад. Особенно распространена готовка в домашних условиях, когда ингредиентами могут служить любые продукты на вкус каждого.

Заказать пиццу в Киеве недорого

Не обязательно тратить время на то, чтобы заниматься готовкой дома. Иногда хочется позвать гостей и занять их вкусным блюдом. Для этого можно заказать пиццу в Киеве, выбрав ту разновидность, которая вам нравится. Если вы решили провести время в любимой компании, есть смысл заказать разную пиццу, чтобы попробовать и решить, какая вам больше нравится.

Наша служба доставки Экипаж-сервис привезет пиццу к вам домой или же на работу. Вы можете сделать выбор на сайте. Наша пицца самая вкусная и качественно приготовленная. Не стоит думать, что заказ придет не вовремя – наши сотрудники отличаются пунктуальностью и ответственным походом к своему делу. Цены очень приемлемые, поэтому это отличный выход для каждого – не готовить, а приобрести готовую, вкусную пиццу, созданную профессионалами.