Обувь Antonio Biaggi всегда на пике популярности

Январь 21
15:17 2017

Обувь Antonio Biaggi хоть и имеет славянские «корни», но ее внешний вид, качество исполнения полностью соответствуют европейским меркам. Недаром сегодня она покорила сердца многих модников.

Немного фактов

Украинскому бренду Antonio Biaggi всего лишь 9 лет. Но он уже занимает ведущие позиции на местном рынке и хорошо известен в Европе. Стильные женские сапожки и шикарные зимние мужские туфли Антонио Биаджи можно купить прямо сейчас почти в трех десятках фирменных магазинов, открытых в наиболее крупных городах страны: Одессе, Львове, Днепропетровске, Черкассах, Кривом Роге и т.п. Флагманом этой популярной украинской торговой сети можно по праву назвать киевский центр Ocean Plaza.

Свою продукцию дизайнеры фирмы регулярно выставляют на международных выставках. А это почти 2 тысячи моделей четырех стилевых направлений. Главным из них является Fashion. Обувь данного направления создается в соответствии с модными тенденциями текущего сезона. Потому она эксклюзивна. Туфли, сапоги категории Comfort не только изысканы, но еще и невероятно комфортны. Передвигаться в них по городу весьма удобно. А вот обувь Sport рекомендую молодым, дерзким, активным людям.

Любая коллекция, демонстрируемая дизайнерами Antonio Biaggi на международных выставках, неповторима. Вскоре после триумфальных показов на подиумах она запускается в серийное производство. Ведь компания придерживается железного правила: повышать объемы выпуска продукции не за счет увеличения доли экстрамодных моделей, а благодаря расширению общего модельного ряда.

Модели не переходят из одной коллекции в другую, меняя лишь цвет или какой-либо элемент. Каждая из новых разработок Antonio Biaggi имеет «свое лицо». Сейчас под этой маркой изготавливается почти 1 тыс. моделей мужской и женской обуви, а также масса аксессуаров (от сумок и кошельков до шапок с шарфами). Так что любой модник может подобрать к сапожкам и туфелькам дополнительный предмет гардероба, гармонично сочетающийся с ними.

Кто покупает обувь Antonio Biaggi?

Сапожки и туфли популярного украинского бренда изготавливаются исключительно из натуральных материалов, у них удобная колодка, эксклюзивный дизайн. Такую обувь с удовольствием приобретают те, кто предпочитает иметь в своем гардеробе модели на разные случаи жизни, кто желает всегда выглядеть стильно и респектабельно. Это менеджеры среднего/высшего звена, руководители компаний/организаций, госслужащие и все те, чей достаток можно назвать сегодня средним.