Международная специализированная выставка промышленного оборудования, металлообработки и литья расширяет границы! Впервые в Киеве!

10:40 2016

Выставки «Машпромтм» и  «ЛитЭкстм»  являются значимым событием для украинской промышленности. За время  своего существования они стали эффективной бизнес-площадкой для увеличения объемов и расширения географии продаж, продвижения продукции путем демонстрации новейшего украинского и зарубежного оборудования.

Внимание! Впервые в этом году Международная специализированная выставка промышленного оборудования, металлообработки и литья будет проходить в Киеве с 25 по 27 октября 2016 года  в ВЦ «КиевЭкспоПлаза».

Организаторами было принято решение провести данное мероприятие в Киеве, в первую очередь потому, что инфраструктура города позволит привлечь большее количество зарубежных компаний, ввиду чего выгоды экспонентов в разы увеличатся. Подводя итоги успешно проведенного проекта в 2015 году, согласно данным опроса, аудитория заинтересованная в проведении выставки «Машпром тм» и «ЛитЭкс тм» в Киеве составила более 80%.

Кроме того, немаловажным является тот факт, что местом проведения был выбран ВЦ «КиевЭкспоПлаза» — выставочный центр, который оборудован в соответствии с международными стандартами современными инженерными системами, обеспечивающий проведение выставочно-презентационных мероприятий на высоком уровне. Высокая посещаемость мероприятий, проводимых в ВЦ «КиевЭкспоПлаза», создает значительные преимущества для проведения масштабных проектов.

Основной чертой абсолютно всех проектов компании Экспо-центр «Метеор» является насыщенная деловая программа, где участники  из разных стран делятся своим опытом. Международная специализированная выставка промышленного оборудования металлообработки и литья  тому не исключение.

Планируется провести мероприятия по всем направлениям, раскрыть максимум интересующих вопросов промышленного рынка.

Качественная и эффективная  рекламная  кампания, приведет на «Машпром тм» и «ЛитЭкс тм» не только специалистов, ранее посещавших выставку в Днепропетровске, а и целевую аудиторию из всех регионов Украины.

Приоритетным принципом работы нашей компании является индивидуальный подход к каждому клиенту. Также для всех участников предусмотрена лояльная система скидок.

Традиционно в рамках проекта, компания Экспо-центр «Метеор» предоставит возможность укрепить связи в неофициальной обстановке. И все это с главной целью – построить более доверительные и простые отношения на промышленном рынке.

Основные тематики выставки:

«Машпром тм»:

• Промышленное оборудование;
  • Металлообработка;
  • Контрольно-измерительные машины, приборы, инструменты;
  • Автоматизация производства;
  • Информационные технологии для производства;
  • Подъемно-транспортное оборудование;
  • Инструмент и оснастка;
  • Смазочные материалы, охлаждающие жидкости;
  • Проволока, обработка проволоки, изделия из проволоки;
  • Сварка;
  • Модернизация, ремонт и восстановление машин и оборудования;
  • Подшипники;
  • Трубы из черных, цветных металлов и сплавов;
  • Электроприборы и редуктора;
  • Энергосбережение в промышленнности;
  • Гидравлика и пневматика;
  • Приборостроение

«ЛитЭкс тм»:

• Производители литья (Предприятия, Заводы);
  • Оборудование для производства литья;
  • Оснастка;
  • Художественное литье, ковка;
  • Наукоемкие технологии, инновации в области литейного производства;
  • Материалы для производства литья;
  • Проектирование литейных цехов, участков и производств;
  • Программное обеспечение и моделирование литейных процессов;
  • Кип в области литейного производства;
  • Сервис и ремонт литейного оборудования;
  • Отраслевые союзы и ассоциации;
  • Инжиниринг и колсантинг.

Приглашаем к плодотворному сотрудничеству всех наших потенциальных и постоянных участников. Спешите занять выгодные места!

Для получения дополнительной информации обращайтесь:

Тел.+38 (056) 373-93-72, (067) 639-86-79

mashprom@expometeor.com