ESTEL PROFESSIONAL – все начинается с малого…

17:43 2016

Именно так можно описать историю возникновения компании эстель профешнал, которую сегодня не знает, наверное, только человек, который вообще ничего не слышал о косметике для волос. Ну а поскольку таких людей в современном мире нет, то можно смело сказать, что компания эстель, которая занимается разработкой и выпуском продукции для волос, в том числе специальных красок, известна всем. Ну а как показывает статистика продаж, каждая третья женщина в этом мире меняла цвет своей шевелюры с помощью краски от эстель и не только не разочаровалась в своем выборе, но и убедилась в его правильности.

От мини производства к международным масштабам

Компания Эстель свою историю начинала как многие косметические бренды, хорошо известные сегодня на рынке продуктов для волос. Изначально, краска для волос от эстель выпускалась в небольших объемах (не более тысячи тюбиков в месяц), а под производственные мощности использовались арендованные помещения. Но так как ставка при создании нового продукта была сделана на качество и стойкость, то популярность у потребителя не заставила себя долго ждать. Буквально через десять лет после начала своей работы, компания эстель уже позиционировалась как один из ведущих производителей краски для волос. Причем краску компания выпускала и профессиональную, и для использования в домашних условиях, что только повышало ее популярность в глазах у потребителя.

Сегодня продукция эстель доступна в более чем ста разных странах мира, в том числе в Украине, что не может не радовать отечественных стилистов, парикмахеров и, конечно же, всех женщин. Кстати, продукция ТМ эстель представлена в таком разнообразии, как в плане палитры, так и в плане особенностей состава красителей, что подобрать для себя оптимальный вариант сможет каждая женщина вне зависимости от возраста, статуса, вкуса и даже исходного состояния шевелюры.

Количество или качество?

Любая компания, пред выходом на рынок определяет для себя стратегию и выбирает между количественным или качественным параметрами. Но специалисты компании эстель решили не делать такой сложный выбор и предложили потребителю максимально широкий ассортимент продукции, отличающейся высоким качеством. То есть большое количество без ущерба для качества.

Ведь перед тем как продукция компании попадет в салон красоты или на прилавок бутика косметики для волос, она проходит жесточайший контроль на качество и на соответствии принятым стандартам и нормам.

Помимо продукции для волос, компания эстель предлагает разные средства для ухода за кожей лица и тела. Причем в ассортименте компании представлена и продукция для женщин, и для мужчин и даже для детей.

На сегодня в продуктовом портфеле именитого косметического концерна более 1000 различных наименований товаров, которые, для удобства потребителей разбиты на отдельные группы, такие как:

• косметика для ухода за телом;
  • косметика для ухода за волосами;
  • средства для стайлинга и укладки;
  • средства для завивки;
  • специальная косметика для загара;
  • солнцезащитные составы;
  • серия косметических продуктов для детей;
  • коллекция косметической продукции для мужчин;
  • краска для ресниц и бровей;
  • парикмахерские приспособления и аксессуары и пр.

Но, наверное, самым узнаваемым и популярным продуктом бренда была, есть и будет – краска для волос. Ведь именно с этого продукта началась история компании, и именно краска для волос считается визитной карточкой фирмы.

Возможно, кому-то покажется такая информация слишком претензионной и амбициозной, но большая часть отечественных слонов красоты сегодня работает с косметикой от эстель. Ну а если учесть, что компания не останавливается на достигнутом и расширяет свой ассортимент новыми коллекциями и новыми продуктами, то очень скоро каждый профессионал будет считать своим долгом перейти на косметику от эстель.

Ведь эстель это не только краска для волос, это:

• собственные лаборатории, позволяющие разрабатывать новые формулы и доводить уже существующие составы до идеального состояния;
  • продуманная до мелочей система продаж и распространения продукции;
  • обучение и техническая поддержка. Так сегодня функционирует академия Эстель в которой профессионалы приобретают навыки по работе с уникальными составами компании производителя.

И это еще не все

Наверное, одним из последних достижений компании можно назвать открытие авторских салонов красоты, которые гарантируют предоставление услуг на самом высоком качественном уровне. И, наверное, создание авторского салона – это отражение ценностей фирмы, согласно которым основная задача эстель это не просто максимальное удовлетворение потребностей почитателей своей продукции, а предвосхищение их ожиданий.