Февраль 09
15:22 2016

Экспо-центр «Метеор» приглашает принять участие в выставке энергоэффективного строительства и ландшафтного дизайна «Фасад».

Мы ждем Вас 7-9 апреля 2016 года в г. Днепропетровске,
ул. Нижнеднепровская, 17
ТРЦ Караван

Неоспоримым фактом является то, что актуальность темы энергосбережения затронула как производителей этой отрасли, так и рядового жителя нашей страны. На фоне постоянно растущих цен на энергоресурсы вопрос внедрения в Украине технологий строительства, позволяющих разумно использовать энергию, экономить до 70 % средств и оптимизировать затраты на эксплуатацию здания, становится все более актуальным. Энергосберегающие технологии хорошо известны, а для ряда европейских стран  давно уже не являются инновационными, но несмотря на существующий опыт, в Украине они не используются активно.
Одна из причин довольно вялого спроса на энергоэффективные здания – незнание или отсутствие привычки у современного украинского покупателя считать собственные деньги.
Основным фактором, замедляющим внедрение энергосберегающих технологий в Украине, является отсутствие качественного информирования и осведомленности со стороны собственников жилья, а также государственного стимулирования энергоэффективных технологий в строительстве.
Поэтому, мы решили собрать на одной площадке компании, которые расскажут и покажут основные тенденции и технологии в этой области. Главная цель выставки «Фасад-2016» — показать специалистам строительной отрасли и частным лицам, которые заинтересованы в энергосбережении, как правильно, профессионально, а главное эффективно внедрить принципы энергоэффективности в жизнь.
Приходите на выставку и увидите все собственными глазами!  Более 100 компаний готовятся к встрече с Вами. Мы хотим показать Вам: как достичь энергоэффективности здания; как применить устройство качественной теплоизоляции ограждающих конструкций; как использовать отопительные котлы с высоким КПД или установку другого энергоэффективного климатического оборудования; как приспосабливать оконные системы, позволяющие сохранять стабильный температурный режим в помещении независимо от климатических условий и т. д.  Все эти аспекты будут представлены на выставке «Фасад-2016».
Начиная с 2001 года, выставка  объединяет  крупнейших производителей материалов, инструментов и оборудования  для строительства, профессионалов в области ландшафтного дизайна из всех регионов Украины. Команда участников выставки «Фасад-2016» поставила главную  цель — ответить на интересующие потребителя вопросы, затрагивающие основные тенденции на рынке строительства, ландшафта и благоустройства приусадебной территории. А именно:
как создать уникальный строительный проект;
какие материалы и оборудование применить в строительстве и обустройстве;
как внедрить энергоэффективные решения при строительстве;
как использовать новые технологии для сбережения тепла;
как благоустроить приусадебный участок, используя приемы  ландшафтного дизайна.
Основные тематики выставки.
Строительство:
оконные технологии. Двери. Фасады. Крыши;
строительные материалы, оборудование;
отделочные материалы;
электрика и автоматизация зданий. Архитектурный и декоративный свет;
домостроение;
отопление, вентиляция, водоснабжение, кондиционирование;
энергосберегающие технологии;
быстровозводимые конструкции, металлопрокат.

Ландшафт:
системы садово-паркового освещения и полива;
благоустройство приусадебной территории;
аквадизайн;
ландшафтный дизайн и архитектура;
садово-огородная техника, инструмент;
посадочный материал, цветы и декор.

Для получения
дополнительной информации обращайтесь: