Детская одежда ТМ Би изи оптом и в розницу

21:31 2016

Молодая украинская ТМ Beezy производит верхнюю детскую одежду, включая куртки, пальто, комплекты, комбинезоны. Такие детские вещи производятся из современных мембранных материалов, покрытых слоем тефлона, что защищает ребенка от влаги. Современные утеплители, используемые на производстве, имеют малый вес, небольшой объем и отличные энергосберегающие свойства. Детские комплекты, куртки и пальто для девочек имеют приятные расцветки, пошиты из прочной ткани, а швы в местах, подверженных сильному натяжению хорошо проклеены.

Очень приятно, что такая детская одежда производится в Украине. Качество продукции торговой марки Би изи европейское, а цены ориентированы на отечественного покупателя. Предприниматели, которые закупают детскую одежду ТМ Be easy оптом, отмечают, что она пользуется лучшим спросом на рынке из-за низкой цены и высокого качества.

Функциональность детской одежды Би изи

Для создания современных моделей детской одежды ТМ Be easy использует дышащие, гипоаллергенные и экологичные материалы, стойкие к истиранию. Модели коллекции Standart имеют тефлоновое покрытие. Внутренняя сторона курток и комбинезонов обработана полиуретаном для придания тканям водоотталкивающих свойств.

Интересная особенность моделей верхней детской одежды этого производителя – использование тканей с плетением рипстоп. Даже, если ребенок где-то нечаянно зацепил штанишки или куртку и образовалась дырка, то увеличиваться она не будет в размерах, а значит, одежду можно легко отремонтировать.

Одежда для детей от Би изи имеет свободный покрой, она не сковывает движений, а потому очень удобна и комфортна. Комбинезоны, детские пальто, верхние штанишки и курточки легко стираются в машинке, нужно только соблюдать рекомендуемый режим стирки, который указан на ярлыке. После правильной стирки одежда не теряет цвета и не вытягивается.

Производитель сотрудничает с крупными магазинами и частными предпринимателями в Харькове, Киеве, Одессе, Полтаве и других городах Украины. Детская одежда оптом от Би изи быстро раскупается, а потому компания делает вложения в увеличение своих мощностей, чтобы удовлетворить повышенный спрос на продукцию всех своих клиентов.

В интернет-магазине e.beezy.com.ua можно в режиме онлайн купить детскую одежду оптом, в розницу, а также сделать предзаказ или купить отличные детские вещи со скидкой.

Би изи работает, чтобы наши с вами дети чувствовали себе комфортно и выглядели стильно, а цены не кусались.