5 plus поможет сэкономить на приобретении натяжных потолков

Октябрь 18
19:33 2016

1 октября 2016 года украинский производитель натяжных потолков 5 plus презентовал сайт, на котором продукцию компании можно приобрести со значительной скидкой. Портал будет интересен клиентам из Киева и Днепра.

Это связано с тем, что спрос на натяжные потолки в последнее время значительно вырос, соответственно, есть большая потребность в получении качественных материалов и услуг от надежного производителя. Распродажные же предложения позволяют существенно сэкономить свой бюджет и при этом получить наилучший результат.

Производитель натяжных потолков, компания 5 plus, достаточно давно занимает стойкие позиции на рынке Украины. Это молодая и динамично развивающаяся система, которая стремится быть в ногу со временем и потребностями своих заказчиков.

В последнее время основной тенденцией в сфере натяжных потолков являются лаконичность форм и цветов, экономичность в средствах и ограниченность во времени при монтаже.

«Наша компания обращает внимание на все потребности клиентов, и если наш клиент хочет сэкономить, мы дадим ему такую возможность, — говорит руководитель отдела по работе с клиентами (г. Днепропетровск) Лилия Кайстро. — При этом основная наша задача — сделать свою работу максимально качественно и быстро, так, чтобы ни один заказ не остался без должного внимания, вне зависимости от процента скидки в договоре».

Распродажные сайты по натяжным потолкам набирают популярность, ведь с помощью подобных инструментов, можно сэкономить до 30-40 % стоимости натяжного потолка. Поэтому около 70 % заказчиков находят свой натяжной потолок с помощью подобных ресурсов.

Так любой, даже самый простой натяжной потолок обретает своего хозяина, при этом заказчик экономит свой бюджет, а компания-производитель наращивает объем производства и расширяет производственные мощности.

Справка:
Компания 5 plus выгодно отличается от многих подобных компаний тем, что занимается исключительно натяжными потолками, и соответственно, знакома досконально и с процессом производства, и с процессом монтажа. Имеет широкую дилерскую сеть по всей Украине, а значит, заказчик из любого города страны может получить натяжной потолок от данного производителя.

Контакты:

Киев