Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

Кто и почему распространяет слухи о возможном увольнении Коломойского

Июль 01
17:14 2014


Батальон «Днепр» готов сложить официальное оружие и уйти в партизаны, если в область пришлют «какого-то козла».

Заместитель губернатора Днепропетровской области Борис Филатов объяснил ситуацию вокруг появляющихся в СМИ слухах о возможном увольнении нынешнего руководства Днепропетровской облгосадминистрации.

«Почти каждый день ко мне приходят активисты и требуют опровергнуть слухи о нашем увольнении. Причем разговор начинается сразу приблизительно с таких слов: «Если вы уйдете — мы подожжем ОГА», — написал Борис Филатов на своей странице Facebook.

«Вчера (30 июня – ред.), например, звонил «трижды убитый» сепаратистами Береза и говорил, что в батальоне «Днепр» назревает бунт. Сидят стучат прикладами по полу и требуют объяснений. Говорят, что готовы сложить официальное оружие и уйти в партизаны, в случае если «на нашу родную область пришлют какого-то козла».

Если честно, то мне все эти разговоры очень неприятны. Во-первых, потому что все равно никому потом не докажешь, что этот народный порыв не является нашими же инсинуациями. А во-вторых, идея вождизма мне лично кажется совершенно неприемлемой (даже в такой гипертрофированной форме народной любви).

Поэтому постараюсь вкратце раскрыть природу слухов, хотя я уже писал и о «маврах, которые сделали свое дело» и о «костях в горле».

Итак, основные катализаторами нашего тонкого политического троллинга являются гнусная компашка «Левочкин-Фирташ и Ко». Это такие фокусники, которые реинкарнируются при любой власти. Поверьте мне на слово, но кроме информационных вбросов они также гадят нам через различные запросы и прочий ведомый юристам инструментарий.

Прочими «примкнувшими к ним Шипиловами» является нынешнее окружение Петра Алексеевича. Не то чтобы они враждебны к нашей компании…

Но некоторые: а) завидуют, б) боятся, в) хотят показаться Президенту полезными, г) просто не могут жить без сплетен.

Нужно знать киевскую политговнотусовку, чтобы понять о чем идет речь в пунктах от а) до г).

Ну а что мы? Спросите вы.

«Мы что? Мы ниче. Сидим никого не трогаем, примус починяем» (с)

Работать надо, а не саморефлексировать над чепухой», — резюмировал Борис Филатов.

Следующая запись →

В Желтоводской колонии издевались над осужденным


Источник






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста