Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

Яценюк винит милицию в бездействии во время беспорядков в Одессе

Май 04
14:02 2014
Яценюк винит милицию в бездействии во время беспорядков в Одессе

Премьер обещает кадровые изменения в руководстве одесской милиции

Премьер-министр Арсений Яценюк считает, что одесские силы безопасности ничего не сделали для того, чтобы предотвратить гибель 46 человек во время беспорядков в Одессе, и они виновны в этой трагедии.

Яценюк обещает проведение полного независимого расследования действий правоохранителей и соответствующие кадровые назначения и ротации в системе МВД Одессы после событий 2 мая.

Об этом он сообщил в Одессе во время встречи с лидерами общественно-политической и культурно-экономической сфер области.

«Десятки жертв были спровоцированы заранее и хорошо подготовленной акцией. Акцией против людей, против Украины и против Одессы», — цитирует Яценюка пресс-служба правительства.

Премьер сообщил, что расследованием действий одесской милиции будет заниматься Главное следственное управление Генеральной прокуратуры Украины.

Также Яценюк подчеркнул, что, по информации министра внутренних дел Арсена Авакова, «сегодня будут соответствующие кадровые назначения и ротации в системе МВД в Одессе».

«Ожидаю соответствующих назначений», — отметил он.






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста