Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

Ярош перенес штаб «Правого сектора» из Киева в Днепропетровск

Апрель 27
13:48 2014

Лидер «Правого сектора» заявил, что в Днепропетровске легче отслеживать ситуацию на Донбассе

Кандидат в президенты Украины Дмитрий Ярош решил перенести штаб командования «Правым сектором» из Киева в Днепропетровск.

Как передает корреспондент Сегодня.ua, первую пресс-конференцию в Днепропетровске Дмитрий Ярош провел в медиа-центре «Днепр-пост». Он заявил, что перенос штаба связан с тем, что в Днепропетровске легче отслеживать ситуацию на Донбассе.

«Я перенес свою ставку в Днепропетровск. Цель – не допустить распространения кремлевской заразы», – сказал Ярош.

Лидер «Правого сектора» заявил, что уже встретился с губернатором Игорем Коломойским. При этом он опроверг информацию, что использует деньги олигархов.

«В политике мы не задействуем деньги олигархов. Но когда идет война мы не против, чтобы они финансировали армию», – отметил Дмитрий Ярош.

Кандидат в президенты считает, что Коломойский выступает против сепаратизма потому, что днепропетровцы хотят остаться в составе Украины.

«Стабильность зависит от сознания граждан. А Коломойский обязан действовать соответствующим образом», – заявил Ярош.

Как ранее сообщалось, Дмитрий Ярош встретился с губернатором Днепропетровской области Игорем Коломойским. После он прогулялся по зданию Днепропетровской облгосадминистрации.






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста