Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

Японец, проживший двое суток в аэропорту Днепропетровска, просится в тюрьму

Январь 12
12:11 2012

35-летний Кимуро Кентаро, проживший двое суток в днепропетровском аэропорту, просит заключить его по арест на территории Украины.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщил переводчик Артур Сыганов, который помогал правоохранительным органам в общении с японцем.

По словам переводчика, Кимуро Кентаро утверждает, что совершил нечто противозаконное на территории Украины.

«После определенного времени мы связались с Посольством Японии в Украине. Кимуро-сан отказался говорить с консулом и сказал, что хочет в тюрьму, потому что сделал здесь что-то плохое. На протяжении всего общения он постоянно говорил, что сделал «что-то плохое». Что именно он совершил, Кимуро-сан так и не признался», — сказал Артур Сыганов.

В настоящее время Кимуро Кентаро проходит обследование в 36-м отделении Днепропетровской клинической психиатрической больницы.






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста