Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

Явка на выборах-2012 стала самой низкой в истории Украины

Октябрь 29
11:27 2012

28 октября на избирательные участки страны пришло наименьшее число избирателей, чем когда-либо на выборы в независимой Украине

Явка на выборах-2012 стала самой низкой в истории Украины - Политика | Дело Увеличить картинку

28 октября на избирательные участки страны пришло наименьшее число избирателей, чем когда-либо на выборы в независимой Украине.

По данным, полученным из 225 избирательных окружных комиссий явка избирателей составила 57,99%, что является самым низким результатом в истории независимой Украины.

По словам заместителя председателя ЦИК Андрея Магеры, самая высокая явка была зафиксирована во Львовской области — там пришло на выборы более 67% избирателей, также высокий результат показали Тернопольская и Волынская области — более 66% и 65% соответственно. Наименьшее количество избирателей пришло на выборы в Крыму — там проголосовали лишь 49% избирателей.

По данным обработки 34,85% Центральная избирательная комиссия сообщает, что провластная Партия регионов лидирует на парламентских выборах в Украине.

В частности, как свидетельствуют данные ЦИК, ПР набирает 36,06%, Объединенная оппозиция ВО Батьківщина — 21,31%.

На третьем месте пока Коммунистическая партия Украины с результатом 15,16%. УДАРполучил 12,73% голосов, а ВО Свобода — 7,87%.

источник






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста