Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

Шилова призывает людей покупать для «беркутовцев» теплые носки и тушенку

Январь 27
16:38 2014

Депутат Днепропетровского областного совета Виктория Шилова призывает помогать бойцам «Беркута»

Как говорится в сообщении, размещенном на ее официальном сайте, она призывает помогать ««беркутятам», которые препятствуют гражданской войне.

«Беркутятам» нужны теплые перчатки, теплые носки и стельки 44-46 размеров! Ориентировочная стоимость носков — 30 гривен, перчаток — 20-25 грн., стелек — 10 грн… От себя хочу добавить, что они нуждаются также калорийной пищи. Лучше всего — консервы, «тушенка», масло, сало, колбаса, хлеб», — говорится в сообщении Виктории Шиловой.

Она также отмечает, что это будет для них не только материальной, но и моральной поддержкой, а также советует, где можно купить данные товары: «Все это можно купить в переходах станций метро, например, «Бессарабская площадь» и «Льва Толстого».

Как ранее сообщали «Днепропетровск. Комментарии», Шилова проиграла на перевыборах в Раду 15 декабря 2013 года.Она баллотировалась 223-му округу и за 2 дня до перевыборов была исключена из «Радикальной партии» Олегом Ляшко.






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста