Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

Швейцарская прокуратура заморозила 140 миллионов евро Януковича – СМИ

Май 05
02:41 2014
Счета якобы включали активы Виктора Януковича и 20 наиболее приближенных к нему людей, включая его сына Александра.
Счета Януковича арестованы - СМИ

Счета Януковича арестованы — СМИ / АР
Указом федерального прокурора Швейцарии в воскресенье, 4 мая, были заморожены банковские активы, возможно, принадлежащие свергнутому президенту Украины Виктору Януковичу и его приближенным, передает Немецкая волна.
Как сообщает Reuters, ссылаясь на швейцарские СМИ, прокуратура открыла пять уголовных производств в отношении лиц, подозреваемых в отмывании денег.
Общая сумма, содержащаяся на счетах замороженных в рамках расследования, составляет 170 миллионов швейцарских франков (около 140 миллионов евро).
По данным СМИ, большинство замороженных активов совпадает с теми банковскими счетами, которые были заблокированы правительством Швейцарии в феврале 2014 года. Они включали активы Виктора Януковича и 20 наиболее приближенных к нему людей, включая его сына Александра.





Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста