Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

Хозяйка билборда «Про бабулю и кота» сделала официальное заявление

Август 19
15:53 2012

 

Хозяйка билборда на котором был размещен постер «про бабулю и кота» Елена Дзарасова разместила на Youtube обращение, в котором резко раcкритиковала ложную информацию о том, что она оказалась после размещения билборда в реанимации и предостерегла СМИ о дальнейших провокациях со стороны днепродзержинского «кошачего политика» Максима Голосного.

«Я, Елена Дзарасова, являюсь владелицей рекламной конструкции. Вот документы о моей собственности. (Разрешение № 34 на размещение внешней рекламы. Выдано 29 мая 2007 года на основании решения исполкома городского совета от 23 мая 2007 года № 322. Адрес конструкции – Днепродзержинск, Заводской район, ул. Петровского – въезд на мост)».

«Я официально заявляю, что нахожусь в здравии, что в реанимации меня никогда не было, тем более в последний период. Вся информация, которая распространяется Голосным (автор борда) она лживая», — говорится в ее видеообращении.
Елена заявила, что губернатор ей не звонил и никакого давления на нее ни со стороны губернатора, ни со стороны местной власти не было.
Елена Дзарасова сообщила, что на сегодняшний день борд заклеен. Такое решение она приняла самостоятельно.

«Я обращаюсь к представителям средств массовой информации по поводу той информации, которую распространяет Максим Голосной – относиться надо очень осторожно. Потому как вы меня видите и я абсолютно жива и абсолютно здоровый человек со своим мнением и своим решением, которое я приняла».
Кроме Дзарасовой и другие днепродзержинские рекламщики с которыми Максим и раньше не особо церемонился при общении теперь просто отказываются с ним работать.

«Ни кто не хочет на следующий день узнать из интернета очередной бред о них самих, который придумает Голосной. Тем более, что у Макса нет границы за которую он не перейдет при разработке своего креатива. Сегодня он своровал фотографию бабушки, которая прожила достойную жизнь в Астрахани, а завтра кто может стать образом для его бордов? А информация о том как он за деньги собирает информацию для того, чтобы кого-то очередного «слить» просто не выходит из профессиональных форумов», — говорят они.

Отметим, что этот случай воровства не первый в практике оппозиционного днепродзержинского политика Максима Голосного. В прошлом году после того, как его односельчане с позором выгнали его с должности председателя Елизаветовского сельского совета, он уходя присвоил себе 40 тысяч гривен, забрав ноутбук и машину сельского совета.

После того как СМИ опубликовали эту информацию, представители больших оппозиционных партий закрыли перед ним дверь. В том числе Виталий Кличко отменил согласие на участие в выборах в ВР Максима Голосного от партии «Удар». Сам Голосной после этого назвал партийцев «Удара» «членами сомнительного религиозного культа» и выдвинулся самовыдвижением по 30 округу в котором идет один из самых сильных кандидатов от «Удара» в Днепропетровской области Елена Демешева.

К чему приведет повсеместный конфликт днепродзержинского политика-неудачника покажет время, но уже сейчас можно утверждать что у Юрия Куклачева появился «кошачий оппонент» в виде Максима Голосного.






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста