Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

У Днепропетровска долгов по кредитам нет, — Иван Куличенко

Декабрь 25
14:13 2013

Городской голова Днепропетровска Иван Куличенко сообщил, что на сегодняшний день город не имеет долгов по кредитным обязательствам.

Об этом он заявил, комментируя итоги 43-й сессии горсовета.

Иван Куличенко подчеркнул, что сегодня существует задолженность перед городом, сформированная неполными выплатами отдельных предприятий либо отсутствием финансирования со стороны Госказначейства.

«На сегодняшний день существуют долги перед городом. У самого Днепропетровска долгов ни по кредитам, ни по обязательствам нет. Есть недоплаты предприятий Днепропетровска, например, в государственный бюджет или определенная недоимка. Но это не долги городского совета и города, а отдельные долги по отдельным платежам отдельных предприятий. На сегодняшний день, к сожалению, большая часть долгов связана с непроплатами или платежами, которые не были профинансированы Казначейством. Сумма непроплаченных платежных получений, по которым городской совет профинансировал все необходимые затраты составляет 317 млн грн», — отметил городской голова.

источник






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста