Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

У властей Днепропетровска есть возможность сделать город чище

Ноябрь 04
10:02 2011
Используя современную уборочную технику, Днепропетровск может стать по-настоящему чистым городом.
Об этом заявил директор компании «Днепроклинер», владеющей современными вакуумными дорожными пылесосами, Андрей Запара.

«В прошлом году власти Днепропетровска решили, что лучше убирать город с помощью дворников, а не современной техники. Думаю, что это была, скорее, политическая позиция, нежели экономически обоснованная», — заявил Запара.

«На дорожных вакуумных пылесосах Jonston есть логотипы «України Майбутнього». Очевидно, именно это стало тем фактором, который помешал городским властям принять об улучшении жизни днепропетровцев», — добавил он.

По словам директора «Днепроклинер», есть два пути решения проблемы в пользу горожан.

«Есть два разумных способа привлечения к уборке города высокопрофессиональной техники. Первый – не бояться логотипов УМ на наших машинах, поскольку все равно в прошлом никто жить не хочет, все хотят жить в Украине будущего. Второй – заменить лого УМ на социальную рекламу. В любом случае, интересы днепропетровцев должны быть на первом месте. Именно на этом основывается работа «України Майбутнього» как конструктивной оппозиции в горсовете», — добавил Запара.Напомним, в течение года три дорожных вакуумных пылесоса собрали более тысячи тонн мусора на дорогах Днепропетровска.

источник






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста