Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

Участники европротестов начали сооружать новые баррикады

Декабрь 11
15:52 2013
После попытки силовиков провести масштабную операцию по разблокированию центральных улиц Киева участники европротестов на Майдане Незалежности начали сооружать новые баррикады в тех местах, где коммунальным службам удалось их разобрать в ходе ночных противостояний.
Участники европротестов начали сооружать новые баррикады

Напомним, в ночь на 11 декабря к Майдану Незалежности со всех сторон подошли усиленные отряды внутренних войск и спецподразделения милиции Беркут. У баррикады на Европейской площади зачитали постановление о запрете блокировать улицы, после чего силовики приступили к действиям.

Силы МВД начали оттеснять участников европротестов, двигаясь к центральной площади со стороны Европейской и Михайловской площадей, а также улицы Институтская. Утром правоохранителями также была предпринята попытка штурмовать здание КГГА.

Власти назвали события в центре Киева расчисткой дорог и действиями, направленными на обеспечения удобства жителей города.

Эта же новость на Корреспондент






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста