Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

Украинская спортсменка и ее тренер отказались от участия в Олимпиаде в знак протеста

Февраль 20
01:12 2014
Украинская горнолыжница Богдана Мацьоцка и ее тренер и отец Олег Мацьоцкий опубликовали заявление про отказ от участия в соревнованиях Сочи.
Богдана и Олег Мацьоцкие на Олимпиаде в Сочи

Богдана и Олег Мацьоцкие на Олимпиаде в Сочи / facebook.com

«Мы, члены Национальной олимпийской сборной команды Украины: Мацьоцка Богдана и Мацьоцкий Олег, крайне возмущены последними действиями президента Украины В. Януковича, который вместо того, чтобы решить конфликт переговорами с Майданом (на что мы до конца надеялись, уезжая на Олимпийские Игры в Сочи), потопил самые последние надежды украинцев в крови. Нарушив при этом извечный принцип Олимпийских Игр — мир во время проведения. В знак солидарности с борцами на баррикадах Майдана, и в знак протеста против бандитских действий по отношению к протестующим, безответственности президента и его холуйского правительства, мы отказываемся от дальнейшего выступления на Олимпийских Играх в Сочи в 2014 года. Вечная память павшим героям за Свободу Украины! Слава Украине и ее Героям!!!», — говорится в заявлении, размещенном на странице тренера Богданы Мацьоцкой в одной из социальных сетей.

источник






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста