Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

Убит днепропетровский бизнесмен Геннадий Аксельрод (ОБНОВЛЕНО)

Апрель 15
09:32 2012
Сегодня, 14 апреля, около 17.00, в Днепропетровске на ул. Гоголя был растрелян известный днепропетровский бизнесмен Геннадий Аксельрод.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Днепропетровской области.

На место происшествия выехали сотрудники милиции города. Пока подробности происшествия не разглашаются.

По словам очевидцев, бизнесмена растреляли в упор через лобовое стекло автомобиля, после этого открыли дверь машины и сделали контрольный выстрел в голову.

Около 18.30 еще один из очевидцев сообщил, что тело Геннадия Аксельрода находилось на расстоянии 20 м от обстрелянного автомобиля, а в машине в момент происшествия находились дочь и жена убитого.

Сотрудники правоохранительных органов ничего из вышеперечисленного не подтвердили и не опровергли. Как нам сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Днепропетровской области, сейчас по области проводятся оперативно-розыскные мероприятия. На месте убийства лично присутствовал начальник ГУ МВД Украины в Днепропетровской области генерал-майор милиции Виктор Бабенко.

Напомним, что в июне 2010 года на жизнь Геннадия Аксельрода уже было совершено покушение. Тогда неизвестные заминировали столик, за которым сидели бизнесмены Геннадий Корбан и Геннадий Аксельрод.

Фото: 9-channel.com






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста