Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

ТЦ Караван торгует просроченными яйцами с червями (ФОТО)

Ноябрь 04
18:51 2012

Крупный торговый центр травит жителей Днепропетровска продавая им просроченные товары.

Молодая пара, которая проживает в Днепропетровске, в воскресенье 21 октября посетила гипермаркет «Караван» на ул. Нижнеднепровская 17. В торговом зале были подобраны продукты для домашней трапезы и оплачены на кассе. Придя домой и распаковав свои покупки пара услышала, что из пакета исходит зловонный запах. По началу они не могли понять, что же так воняет на самом деле, но покупок было не сильно много и протухший товар был найден практически сразу.
Зловонный запах исходил от коробочки в которой продавались перепелиные яйца. Сняв с коробочки красивую упаковку они просто испытали шок. Мало того, что запах усилился, так они ещё и увидели, в прозрачном блистере, червей, которые ползали внутри.
Естественно такой «товар» был сразу выброшен, а молодые люди захотели получить хоть какие-то объяснения от администрации магазина.

Ехать в гипермаркет было далеко, и Татьяна, покупательница, решила воспользоваться формой обратной связи, которая расположена на официальном сайте торгового центра, чтобы написать письмо-претензию.

Приводим текст письма дословно:

Добрый вечер!Пишу в слегка ошарашенном состоянии!!!
Только вернулись домой с покупками из вашего «Каравана» — через 15 минут поняли, желания ездить к вам больше не возникнет!
Перехожу ближе к делу : среди купленных продуктов у нас были перепелиные яйца. В магазине я их особо не рассматривала, разве что только дату изготовления. Внешне всё было хорошо. Пока ехали домой тоже ничего особенного . . . то ли потому что я простужена и нос не слишком сильно чувствует запахи, то ли протухшие яйца случайно треснули по пути, то ли ещё по какой либо причине.

В общем, после того как мы занесли сумку в дом, уже через 10 мин в квартире невозможно было дышать!!! Вонь была дикая!!!

Не буду в подробностях описывать как мы в конце-концов выяснили что эта вонь была от перепелиных яиц, но когда мы это смогли понять я пришла в ужас!!! В коробке были белые червяки и явно не свежие яйца!!!Не было видно всего этого только лишь потому что пласмасовая коробка по середине была перекрыта картонной «упаковкой» (Яйца перепелиные «Царський птах» 20 шт.) Первое желание было взять эту коробку , приехать к вам с чеком и со всем вашим руководством найти человека который допустил этот продукт на прилавок!!! Потому что как минимум из-за этого идиота который не уследил, у всех сотрудников гипермаркета «Караван» могли возникнуть проблемы с сан эпидем станцией!!! Но позволить яйцам продолжать вонять дальше не разрешил мой адекватный парень и через секунду они вылетели в окно с 9 этажа!К счастью у меня под рукой был фотоаппарат и я успела зафиксировать нашу «покупку».

Теперь переходим к главному моменту! Как вы собираетесь отреагировать на данное сообщение? Меня интересуют конкретные меры в минимальные сроки. Если ничего не будет предпринято значит придётся обращаться в выше стоящие инстанции! Благо у меня есть чек, фотографии испорченной «продукции» — как потребитель я имею право разобраться в этой ситуации до конца!


Через некоторое время, на электронную почту Татьяны пришел ответ на её обращение.
Приводим дословно и этот текст:

Добрый день, Татьяна!
Благодарим Вас за информацию! Ваше сообщение было переслано Генеральному директору продуктового гипермаркета и мы обязательно разберемся в ситуации, виновные будут наказаны. Пришлите нам, пожалуйста, фотографии покупки.

С уважением,
Администрация
ТРЦ «Караван»

Девушка выполнила просьбу администрации и переслала им фотографии, а вместе с ними, ещё одно письмо, в котором просила указать какие меры приняло руководство гипермаркета чтобы таких случаев в дальнейшем не повторилось и как они собираются возвращать доверие покупателя к их магазину.

Администрация ответила и на это письмо. Ответ был очень коротким и сдержанным. В нём они просили всего лишь дать контактный телефон Татьяны, чтобы они могли с ней связаться и уладить этот вопрос.
Девушка выполнила и эту просьбу, и отправила письмо с номером своего телефона.

После этого Татьяне больше не писали и не звонили. То ли администрации плевать на своих покупателей, то ли потеряли они телефон, который им прислали, но факт остаётся фактом — тишина.

Не дождавшись от руководства гипермаркета никаких объяснений, Татьяна и рассказала это историю всем своим друзьям через социальную сеть ВКонтакте. На основании её рассказа и была написана эта статья.

Если администрация ТЦ Караван всё таки пожелает уладить этот конфликт, то она может обратиться в редакцию сайта «ЗОВ» и им будут предоставлены все контактные данные девушки, которая, кстати, обещала больше никогда не посещать этот магазин, где позволяют себе торговать просроченными продуктами.






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста