Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

Тимошенко «сидит» в роскошных условиях, встречается, с кем хочет, и отказывается ездить в суд

Сентябрь 19
09:59 2013

Юлия Тимошенко отказывается присутствовать на судебных заседаниях. Об этом сообщает пресс — служба ГПС Украины.

«Ни разу в ответ на вызовы в суд она не согласилась быть транспортированной туда. Кроме того, о ее нежелании присутствовать на одном судебном заседании свидетельствуют видеозаписи разговоров сотрудников Качановской колонне с осужденной накануне судебных слушаний, которые доступны на официальном сайте Государственной пенитенциарной службы Украины. В собственноручно написанных перед каждым заседанием суда заявлениях Юлия Тимошенко, в частности, самостоятельно указывает, что не желает присутствовать на заседании (таких заявлений насчитывается более 20)», — говорится в заявлении.

Также пресс-служба прокомментировала телефонные разговоров осужденной, ее свидания и условия содержания. За время отбывания наказания осужденная Тимошенко имела наибольшее среди осужденных Украины количество встреч и свиданий. Она даже приводила целые совещания у себя в палате с участием своих посетителей. Кроме того, часто несмотря на превышение разрешенного количества посещений в месяц, осужденная Юлия Тимошенко получает все разрешения на свои свидания. Осужденная без ограничений использует право телефонных разговоров. И несмотря на отсутствие возможности обеспечения этого права в установленном порядке, в связи с пребыванием осужденной на территории ЦКБ № 5, решением руководства ГПС это право осужденной обеспечивается при помощи мобильного телефона.

Условия содержания осужденного Юли Тимошенко являются такими, каких не имеет ни один заключенный в нашей стране. О чем также свидетельствуют фото, доступные на официальном сайте ГПС. Осужденной обеспечены комфортные условия — в ее распоряжении несколько комнат, включая комнату для приема пищи, палату, где она находится, еще две комнаты для свиданий.

Пресс-служба ГПС Украины опровергает информацию об Юлии Тимошенко и подтверждает свое заявление решениями Европейского суда по правам человека и национальных судов.

Источник: 34 канал






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста