Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

Тигипко, кторый звал всех в Раду, сам не пришел

Февраль 20
19:53 2014

Члены антикризисной депутатской группы, которую возглавляет Сергей Тигипко, обратились с заявлением по урегулированию ситуации в стране.

Они предлагают отбросить язык ультиматумов и призывают к срочному переизбранию председателя Верховной Рады и передаче спикерской должности оппозиции.

«Также требуем срочно избрать нового премьер-министра, кандидатура которого будет поддержана всеми парламентскими фракциями, и обнародование новым Кабмином плана первоочередных действий», говорится в сообщении распространенном в Фейсбук.

«Также обращаемся с предложением к руководству фракции ПР немедленно собрать депутатов для обсуждения ситуации и принятия необходимых решений».

В свою очередь внефракционный депутат Анджелика Лабунская сообщила, что все заявления Тигипко — филькина грамота», потому что его нет в сессионной зале сейчас:

«В зале Шуфрич, Васильев и Новинский устраивают провокации с помощью придурка Грушевского и запугивают депутатов ПР которые есть в зале! Уже ушел Кузьмук, еще часть депутатов ПР уже не вижу в зале! Какие переговоры? Какое завтра ?!», написала она в Фейсбук.






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста