Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

«Танкодрому» на ул.Матлахова в Днепропетровске — быть! (ДОКУМЕНТ)

Апрель 26
14:30 2012
Городские власти не хотят убрать «танкодром» с улицы Матлахова и сделать проезжую часть для легковых автомобилей.В середине апреля активисты «ЗОВа» во время своей инспекции дорожного покрытия после зимы посетили улицу Матлахова. На этой улице было обнаружено практически полностью отсутствие дороги как таковой. Эта улица больше была похожа на полигон для испытаний ходовых качеств военной техники. Ямы тут были через каждые 50 сантиметров, в некоторых местах даже чаще, их глубина иногда составляла порядка 8 см.

Водителям приходилось делать на этой дороге феерические зигзаги, выезжать на полосу встречного движения, тормозить перед каждой ямой, чтобы не повредить подвеску своего автомобиля и при этом вспоминать не добрыми словами те службы, которые просто обязаны следить за состоянием этой дороги.

После всего уведенного на этой улице «ЗОВ» написал заявление в ГАИ и исполком с просьбой восстановить полностью дорожное покрытие на Матлахова. Также, к заявлению было приложена и видео запись состояния дороги на тот момент. Эту видео запись покажем ещё раз для тех, кто возможно её раньше не видел.

И вот, спустя три недели был получен ответ из исполкома. Хотя слово «получен» как всегда не уместно. Потому, как его пришлось забирать лично, в том кабинете куда и было подано изначально заявление. Времени это заняло ровно один час, потому как служащему пришлось идти в архив и там искать копию ответа, который по его словам, был отправлен заявителю ещё неделю назад и который заявитель естественно не получил, поэтому собственно и пришел в исполком требовать копию ответа. В самом ответе написано , что ремонтировать такую плохую дорогу чиновники в этом году не собираются, потому, как она не вошла в какой-то титульный список. Интересно, о чём это они говорят?

Ответ в исполкоме удалось «добыть», а как же ответ из ГАИ? Где он? А ведь именно в нём «ЗОВ» просил у ГАИ наказать нужного чиновника за то, что тот допустил нарушение гос. стандартов в сфере обеспечения безопасности дорожного движения. В тот день было подано 11 (одиннадцать) заявлений в ГАИ, среди них было и заявление по нашумевшему делу об отмене VIP-полос на ул. Ленина и то заявление по улице Матлахова, о котором идёт речь, ответы на 6 (шесть) заявлений пришли, по остальным ГАИ или решило промолчать или просто думает проигнорировать их.

Но «ЗОВ» всегда при подаче заявлений в ГАИ требует штампа и номера входящей корреспонденции в канцелярии, поэтому у ГАИ не получится «потерять» поданное заявление. Конечный срок ответа у ГАИ по заявлению по улице Матлахова истекает 2 мая. «ЗОВ» естественно подождёт этот ответ и проинформирует жителей города о его содержании. Интересно, накажет ли ГАИ чиновника? Если нет, то «ЗОВ» будет вынужден написать по этому поводу в прокуратуру.

Если предположить, что ГАИ «потеряло» заявление, то мы опубликуем его копию ниже, номер входящего у него №П-241 от 02.04.2012 оно было подано в обл. ГАи и 04.04.2012 переправлено в городское ГАИ города Днепропетровска. Ждём ответа и по этому заявлению, и по четырём другим, среди которых находится ещё одно заявление с просьбой наказать того же чиновника за ямы на перекрёстке Ляшко Попеля и Белгородской. 🙂

Теперь покажем читателям все заявления и ответы на них которые касаются выше описанного вопроса.
Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста