Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

Сын прокурора Дмитрий Рудь до сих пор находится на свободе

Сентябрь 04
14:11 2012
Со 2 августа Запорожский суд никак не может собрать очередное заседание по делу Дмитрия Рудя, сообщает «Сегодня» со ссылкой на зампрокурора Запорожской области Олега Скиданова.

Рассмотрение кассационной жалобы Рудя никак не может состояться из-за неявки в суд его адвоката Дмитрия Дубцова.

«Заседание отложили, потому что адвокат осужденного Рудя написал заявление о том, что находится в отпуске с выездом за границу, поэтому участвовать в заседаниях не может. Высшим специализированным судом это дело назначено к рассмотрению на 6 сентября», — рассказал Олег Скиданов.

Напомним, что 10 мая 2012 года Апелляционный суд Запорожской области вынес приговор Дмитрию Рудю в виде 6 лет лишения свободы, но приговор успели обжаловать и гособвинители, и защитники Рудя. Прокуратура Запорожской области собиралась добиваться ужесточения приговора до 7 лет, а обвиняемый хотел нового рассмотрения дела.

По имеющейся информации, если 6 сентября суд оставит приговор без изменения, то обжаловать его уже будет нельзя, а если удовлетворит требование прокуратуры, то решение направят на новое апелляционное рассмотрение и дело снова затянется.

Напомним, в октябре 2010 года Дмитрий Рудь, управляя джипом, насмерть сбил 3 женщин.






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста