Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

Сотрудник днепродзержинского «Беркута» в одиночку «скрутил» пьяных хулиганов

Январь 23
14:49 2012
В Днепродзержинске несколько выпивших молодых людей ехали в автобусе в сторону железнодорожного вокзала и вели себя вызывающе и агрессивно. На замечания пассажиров молодежь не реагировала, пишут «Комментарии».

Сотрудник «Беркута», который также ехал в этом автобусе, вынужден был пойти на крайние меры – на остановке «Железнодорожный вокзал» он не просто вывел их из автобуса, а с помощью отработанных силовых приемов задержал их и передал сотрудникам милиции на вокзале.

Сотруднику «Беркута» сегодня будет вынесена благодарность от областного руководства.

источник






Loading...

1 Комментарий

  1. jenifer
    jenifer Август 09, 06:56

    Война — не настоящий подвиг, война — суррогат подвига. В основе подвига — богатство связей, которые он создает, задачи, которые он ставит, свершения, к которым побуждает. Простая игра в орла или решку не превратится в подвиг, даже если ставка в ней будет на жизнь или смерть. Война — это не подвиг. Война — болезнь. Вроде тифа. Сент-Экзюпери А.

    Ответить на этот комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста