Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

«Сбежавшего» сына прокурора нашли в Новомосковске!

Сентябрь 30
06:10 2011


Сын экс-прокурора Жовтневого района Дмитрий Рудь, который почти год назад сбил насмерть 3-х женщин в Днепропетровске, не выезжал из страны и не скрывался от следствия. В настоящее время он проживает в Новомосковске по месту прописки, пишет «Мост-Днепр».
Об этом изданию сообщил адвокат потерпевших Эдмон Саакян. — Информация о том, что Дмитрий Рудь сбежал, не соответствует действительности. Я лично его видел в кабинете у его адвоката уже после того, как данная информация была распространена СМИ. В настоящее время он проживает в Новомосковске по месту прописки, — рассказал адвокат. По словам Эдмона Саакяна, скрываться сыну прокурора сейчас невыгодно, так как в нынешнем положении он может получить 5 лет, год из которых уже отсидел в СИЗО, а в случае бегства Дмитрию грозит все 10 лет без права на условный срок. Ранее «В городе» писал о том, что, по предположению украинских СМИ, Дмитрий Рудь в настоящее время пребывает за границей.






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста