Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

«Самозванный мэр» Славянска попросил Путина ввести войска

Апрель 20
17:57 2014
После перестрелки под Славянском «народный мэр-сепаратистов» и глава местного ополчения Вячеслав Пономарев обратился к руководству России с просьбой ввести в регион миротворческие силы «для защиты от Национальной гвардии и Правого сектора.

Об этом сообщают РИА Новости, ссылаясь на самого Пономарева.

«Народный мэр» Славянска просит Путина о помощи / ridus.ru

«Убивают наших братьев…Они не разговаривают с нами, а просто убивают», — заявил Пономарев на экстренной пресс-конференции в связи с ночным боем на окраине Славянска.

Как пояснил Пономарев российскому агенству, «сегодня город живет в состоянии осады со стороны Правого сектора». Защитить от него, по мнению Пономарева, может только Россия, поэтому он решил обратиться к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой о вводе миротворческих сил на территорию Донецкой и Луганской областей.


Напомним, что минувшей ночью неизвестные обстреляли пост на въезде в Славянск. Российские СМИ говорят о 5-6 погибших, МВД и СБУ подтверждают три смерти.

Правый сектор официально опроверг свою причастность к этой перестрелке.






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста