Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

Руслана: Я держу боевые патроны, которыми убивают

Февраль 20
13:13 2014
Украинская певица Руслана приехала на киевский Евромайдан, чтобы комментировать ситуацию из «сердца столицы».
Певица Руслана сейчас находится в центре Киева / facebook.com/ruslana.lyzhychko

Минувшей ночью Руслана написала в своей соцсети: «Я только что была на передовой и собственными глазами видела… Гранаты и водометы, тысячи беркутовцев, которые к чему-то готовятся. Я обратилась к ним с просьбой не повторять кровопролитие. Также я обращаюсь ко всей международной общественности. Обязана сообщить, что все заявления Януковича о мире, похоже, в очередной раз оказались ложью».

 

facebook.com/ruslana.lyzhychko

Уже утром Руслана приехала на центральную площадь Киева, чтобы поддержать украинский народ. Звезда заявила: «Папа не хотел, чтобы я сюда ехала, потому что он боится за меня. Я не смогла не поехать. Держу в руках гильзы, боевые патроны, которыми убивают украинский народ».

Певица показала со сцены патроны, чтобы европейцы, который следят за онлайн-трансляцией видели, что в мирных граждан стреляют не резиновыми пулями.

Напомним, украинская ведущая Маша Ефросинина также поддержала Евромайдан и оппозицию, а также высказала свое мнение о том, что сейчас происходит в Украине.

источник






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста