Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

Руслана объявит голодовку, если ЕС не введет санкции

Февраль 19
16:56 2014

Одна из лидеров Евромайдана, певица Руслана Лижечко объявит голодовку, если Евросоюз не введет санкции против украинской власти и в частности Виктора Януковича.

Об этом она заявила в Брюсселе в Европарламенте 19 февраля во время пресс-конференции, посвященной эскалации насилия в Украине, сообщает «Телекритика».

Руслана сказала, что Янукович ведет войну против собственного народа, в частности и информационную – отключает телеканалы и радио.

Она отметила, что власть фактически ввела чрезвычайное положение, использует против митингующих не только силовиков и огнестрельное оружие, но и криминалитет.

Вместе с тем она заверила, что протестующие на Майдане не хотят крови, они хотят мирным путем решить все вопросы.

«Янукович – самый большой радикал и экстремист. Он совершил преступление протии человечности. Его место в тюрьме», — цитируют Руслану также в ее Facebook.

Ранее киевская власть заявила о 25 погибших и 241 госпитализированном во время столкновений в столице Украины 18 февраля.

За 18-19 февраля во время освещения массовых протестов и столкновений в центре Киева пострадали почти три десятка журналистов. Журналиста газеты «Вести» Вячеслава Веремея убили «титушки».

источник






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста