Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

Россия готовится к официальному вторжению в Украину

Март 01
17:06 2014

Глава Совета Федерации Валентина Матвиенко не исключила возможности ввода ограниченного контингента российских сил в Крым, чтобы «обеспечить безопасность Черноморского флота РФ и находящихся там граждан России».

Россия готовится к официальному вторжению в Украину

«Возможно, в этой ситуации, идя на просьбу правительства Крыма, даже ввести наш ограниченный контингент для того, чтобы обеспечить безопасность Черноморского флота и граждан России, проживающих на территории Крыма», — сказала Матвиенко.

Вместе с тем она подчеркнула, что «решение, конечно же, за президентом нашей страны, за верховным главнокомандующим . «Но сегодня, учитывая ситуацию, даже такой вариант нельзя исключать. Мы должны защитить людей», — отметила Матвиенко.

Напомним, согласно российскому законодательству, для решения вопроса о направлении ограниченного контингента за рубеж глава государства обращается к верхней палате, и та на своем заседании принимает соответствующее решение.






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста